您当前位置: 发展规划
鑫诺陶瓷已完成项目投资1.4亿
[ 易门新闻网   发布时间:2014-07-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

  作为易门县去年招商引资重点项目之一的鑫诺陶瓷,自去年8月开工以来,公司抢时间、抓进度,全力推进项目实施。目前,项目完成投资1.4亿元,预计年内三条生产线可全部投入生产。

  鑫诺陶瓷是易门县去年招商引资的重点项目之一。项目规划三期生产线,总投资4亿元,预计年产1200万平方米高档地砖,年产值约3.6亿元。在已经竣工投入试生产的一期生产线上,产品从出炉到包装,全部由机械完成。易门鑫诺陶瓷有限公司生产厂长刘大勇介绍,为了摆脱目前易门陶瓷行业产品底端、产品成本高、附加值低的窘境,公司在设备的选购上投入了大笔资金。不论是从窑炉的选择还是到生产线的选择,公司都是选用目前最先进的设备。三条生产线竣工后,设备的投资将达到3.2亿元至3.6亿元。这些先进设备的使用,不仅实现了人员、电耗、煤耗的有效下降,也让产品的综合成本低于同行业产品的成本,大大提高了产品的附加值。同时,公司将产品定位为主打高端品牌,所生产的高档仿古瓷砖、全抛釉瓷砖、微粉抛光瓷砖等3个系列2种规格的产品,将填补目前云南没有高端陶瓷产品生产线的空白。(特约通讯员  高云宏  通讯员  王卫峰)

编辑:李艾丽
分享到:
相关链接