您当前位置: 发展规划
省陶瓷产品质量监督检验中心开工建设
[ 易门新闻网   发布时间:2014-06-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

  近日,云南省陶瓷产品质量监督检验中心项目在易门县开工建设。

  项目建成后,将为易门县陶瓷产业发展提供全方位服务,实现陶瓷产品质量的全项目检测,逐步拓展陶瓷科技研发、陶瓷产品标准制定、修订,并延伸开展计量、特种设备检验以及集聚产品的检验等项目。

  易门县现有17家陶瓷企业,陶瓷产品占省内市场的80%以上。为更好地开展陶瓷产品质量检测,为全县陶瓷产业提档升级提供强有力的技术支持,经过多方协调、争取后,最终让省陶瓷产品质量监督检验中心项目成功落户易门县。该项目的开工建设,对易门县打造陶瓷产业基地服务平台、推进陶瓷产业的提档升级、不断提高陶瓷产品的质量和市场竞争力、促进县域经济快速健康发展将起到积极的促进作用。(特约通讯员  高云宏  通讯员  张良)

编辑:李艾丽
分享到:
相关链接