您当前位置: 发展规划
易门核桃乳深加工项目开工建设
[ 易门新闻网   发布时间:2014-01-29   进入社区    来源: ]

  本网讯(特约通讯员高云宏)日前,云南磨浆农业有限公司年产6万吨核桃乳深加工项目在易门县陶瓷特色工业园区曾所片区开工建设。

  县委常委、常务副县长徐卫明在开工仪式上致辞。徐卫明说,近年来,易门县牢牢抓住滇中产业新区建设和资源枯竭城市转型发展的难逢机遇,不断加大招商引资力度,强力推进项目落地建设,坚持把对外开放作为增强活力 、破解“瓶颈 ”、带动全局的战略性举措,创设“招商 、亲商 、爱商 、敬商 ”的人文环境 。云南磨浆农业有限公司核桃乳深加工项目的顺利落成,对加快易门县经济发展,壮大高原特色农产品加工产业具有重要作用 。今后,易门县将一如既往地坚持“以人为本 、服务至上 ”的理念,诚信兑现各项优惠政策,不断提供优质服务,为项目建设和发展提供坚实保障,切实加快县域经济发展 。

  副县长 、公安局局长杨兴龙宣布项目开工 。参加开工仪式的领导为项目培土奠基 。

  据了解,云南磨浆农业有限公司年产6万吨核桃乳深加工项目总投资6000万元,占地30余亩,主要生产磨浆核桃乳植物蛋白饮品,年生产能力为6万吨,可提供220个就业岗位 。项目预计今年8月建成投产,投产后可实现年销售收入4.2亿元,利税1900万元以上 。

编辑:李艾丽
分享到:
相关链接