您当前位置: 发展规划
《生态环境保护规划》通过评审
[ 易门新闻网   发布时间:2013-08-07   进入社区    来源: ]

  玉溪新闻网讯(通讯员  周志生)8月3日,易门县人民政府主持召开《易门县生态环境保护规划》评审会,邀请5位省、市专家参加会议。

    会上,与会领导和专家认真审阅了《易门县生态环境保护规划》文本,听取了云南省环境科学研究院关于《规划》编制情况和主要内容的汇报。经过充分讨论、认真评议,与会专家一致认为,《规划》文本编制规范,指导思想正确,基础资料详实,规划内容全面、重点突出,生态环境功能区划符合当地实际。《规划》目标及指标体系适合当前国家生态环境保护要求及易门县生态环境保护建设需要。《规划》具有一定的前瞻性、科学性和可操作性,可作为易门县开展生态环境保护建设工作的指导性文件。

    会议同意《规划》通过评审,并要求编制单位要根据评审专家及与会人员的意见修改完善,由易门县人民政府批准后尽快组织实施。

编辑:李海燕

编辑:李海燕
分享到:
相关链接